май не на долго

Май не на долго холодом повеял,
В твоих строках: огонь и нагота.
Мои глаза пронзают, как рентген,
В душе бурлит соленая вода.
 
Меж губ змеятся молнии лихие,
Мы выпили опять на брудершафт.
Под утро не расстанемся чужими,
Не потревожит громовой раскат.
 
Назвав тебя строптивой, нежной львицей,
Всё глубже, глубже направляю страсть.
Без комплексов меж нами мир резвится,
Ни кто не может счастья миг украсть.
 
Стрела пронзит податливое тело,
Вольется в уши музыка любви.
Когда в миры чужие улетела,
Цветные лепестки в ладонь ловить.
 
Два голых тела освещает солнце,
Под утро впечатления свежи.
Не надо дорогая снова в слезы,
В обнимку до полудня полежим.
 
А после будет крепкий черный чай,
Неспешная прогулка по проспекту.
Вопрос немой: теперь ты будешь чей?
Надежду даришь двигаться к просвету.
 
21.05.2021