По- прежнему мы дружим с твоим мужем

По- прежнему мы дружим с твоим мужем,
После работы рюмки поднимаем.
Предчувствую мурашками по коже,
догадывается и даже знает.
 
Когда к подруге ты
на целый вечер,
Звонит "Давай , дружище по рюмахе!"
А Я держу тебя сильней за плечи,
Ну а его Я посылаю на хер.
 
Потом перезвоню, скажу не слышал.
Да сколько это будет продолжаться?
Дождь барабанит по усталым крышам,
И мне с тобой труднее распрощаться.