Сказка третья

Надеюсь, не будет большого урона,
Коль в сказке сегодня не будет дракона!
Гложет дракона работа, заботы...
И вместо себя он оставил енотов.
 
Ну что? Начинаем?
Давай по порядку
еноты украли у принца тетрадку
В тетрадке цветы, листочки и шишки,
Принц засушил их для дочки- малышки
Еноты украли,
цветочки сожрали,
тетрадку красивую всю разорвали,
Нашли на столе какие-то книжки
И их унесли косолапому мишке.
 
Принцесса проснувшись
увидев енотов,
Решила начать на пушистых охоту!
Сосиски по дому она разложила,
Енотам сосиски она предложила,
"Чтоб было как прежде все в полном порядке
Съешьте сосиску!
Не порти тетрадки!"
 
Дочка принцессы увидев такое,
Взя*ла енотов в школу с собою!
Пушистых она конечно простила,
И жить в замок свой их пригласила
Мишка вернул детские книжки,
чтобы читала побольше малышка.
 
В общем и целом У НАС ВСЕ В ПОРЯДКЕ!
А принцу купили другую тетрадку!