НЕ СМЕЛ И МЕЧТАТЬ

НЕ СМЕЛ  И  МЕЧТАТЬ
Когда, казалось, уж никто не слышит и не желает истину познать
Простого сердца. Как любовью дышит и кровь гоняет с вами помечтать.
Раскроет книгу личных сочинений. И строки будто пенье ручейка,
Взлетят, как эхо радостных явлений. Любовь читает - дивная строка !
...............................................................................................................................................
Дёмина Галина 20 мая 2021 год.