Сколько сил и терпения...

Сколько сил и терпения, чтоб все исправить.
Боль никак не ослабит свои тиски.
Я прошу тебя, Боже, сотри мне память,
Чтобы только не выть от такой тоски!
 
И в каких пьяных дебрях моя упёртость?
Я последнюю радость ему отдам!
С ним я просто забыла, что значит гордость,
А теперь лишь брожу по его следам…
 
С ним я просто забыла, что значит вера.
Потерявший рассудок, оставит стыд…
Злой Амур стал проклятием Люцифера,
Оттого горько плачется и болит…
 
Помоги же найти от свободы двери,
Разреши завершиться моей весне…
Я последую, Господи…я поверю!!!
В то, что ты не позволишь забыться мне!
(c.)
2.07.20