Ты не свернёшь с пути....

Ты не свернёшь с пути....
Ты не свернёшь с пути - к слезам одна дорога
Становишься взрослей, но не умнеешь, нет
На грабли наступать и выглядеть убого
Как будто бы в привычку вошло за столько лет.
И вроде поняла, что миг жестокой страсти
Не есть сама любовь, а только её часть
Но волком воешь ты от этой самой части
Да, волком воешь ты от этой самой части
И не даёшь себе разбиться и пропасть
20.03.20