Сатира на ..... 18+

Сатира  на ..... 18+
Вообще-то я никогда не писала раньше никаких юморных текстов подобного рода.
Но я решила отойти от своих правил лишь по одной причине - есть авторы, которым очень нравится
подобный юмор со словом Г-НО.
Убедитесь сами: https://poembook.ru/duel/141675 )
Дуэль была открытая. Началась она ночью, отказываться от участия в ней утром было поздно,
а беспокоить модераторов, чтобы остановить дуэль, не хотелось.
Более подробно "о случившемся" напишу в дневнике.
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Источник "вдохновения" ЧАСТУШКИ - ХАХАТУШКИ! автор - Ком Владимир
 
С А Т И Р К И на "частущки - хахатушки"
Ком частушек написал
Дедушка весёленький.
Пьяных много он видал,
Юморил тяжёленько:
 
Что ты с пьяного возьмёшь?
С чудака — особенно?
Всех — в г-но, ядрёна вошь!
Всех туда загонит он!
 
Чтобы спроса избежать,
Бабою прикинулся,
И давай в г-но сажать
Всех, кто опрокинулся.
 
Пьяных тьма вокруг ползёт
У столба поэтова:
Кто под улей упадет,
Кто в г-но раздетый, на!
 
Ох и баба из него
Бодрая случилася!
На милёночка в "г-но!",
Амазонкой злилася.
 
Любит, значит дед таких,
Прытких на словечки,
Особливо если в жмых
Ср-т у самой речки.
 
Ведь какашки — не г-но,
Это вам не жижа!
Ими можно и в кино,
В темноте бесстыжа...
 
Возбудился на гумне
От г-вна количества
Дед с друзьями при луне
Аж без электричества.
 
Камасутра коль не всласть,
Значит надо как-нибудь
Утолить г-нову страсть
Вместо буков — знаками.