Давай...

Давай...
Давай,ты станешь небом
А я - на небе звёздочкой.
Давай,ты станешь хлебом
А я - душистой корочкой.
 
Быть может в вечности твоей
Я - главное мгновение.
Готова стать я запятой,
Ты делай предложение.
 
Я буду солью на столе,
На бутерброде маслом.
Ты будешь жизнью на земле
А я в ней буду смыслом .