Наслаждаясь, читаю стихи...

Наслаждаясь, читаю стихи...
Наслаждаясь, читаю стихи,
Прикасаюсь своею душой…
Строки льются в них, как ручейки…
Открываю я мир там большой…
 
Здесь живет неземная любовь,
Столько страсти в ней, столько огня,
Где бушует, волнуется кровь,
Но без грусти порою нельзя...
 
В гости с радостью к тем я иду,
Привечает кто мудростью строк.
Для души своей много найду,
Извлеку для себя там урок...
 
Погружаюсь блаженно в сам рай -
О природе читаю стихи.
Столь волшебных красот. Выбирай!
Панацея от горькой тоски...
 
А вот здесь поселилась печаль.
Я читаю и чувствую боль.
Мне героя так искренно жаль…
Тяжела его в мире юдоль...
 
Я люблю на страничках гостить,
Подышать атмосферой стихов.
Ощутить ту незримую нить
Наших с вами душевных миров.