а он не ведал что творил

а он не ведал что творил
***
в зеркале озера
тень пролетевшей птицы...
застывший крик.
лв
 
 
а он не ведал что творил
и сотворяя так
он волны волн душой ловил
законченный чудак.
нет жизнь его не била в дых,
и счастием не баловала,
зато он был среди родных,
как летом опахало.
всегда поможет и простит...
короче злился редко,
его желаний аппетит
лишь сладкая конфетка.
стихи любил он от души,
в них растворяясь бредил
и только этим и грешил...
и кто б его заметил,
когда б не сеть, ни интернет,
всемирная реклама.
он бы не сбылся, как поэт,
скорей как голограмма,
он потерялся бы в глуши,
таких же одиночек,
что пишут только ,для души,
одушевляя строчки...