СКОЛЬКО УШЛО И НЕ ВЕРНУЛОСЬ

СКОЛЬКО УШЛО И НЕ ВЕРНУЛОСЬ
СКОЛЬКО УШЛО И НЕ ВЕРНУЛОСЬ
кануло в бездну житейского мира,
не досчитаться,
уж пальцы не гнутся,
...
сколько их было.
память она, очень странная штука,
мне лишь досталась
звёздная вечность,
нежность печали,
губы и руки,
душ тех, что помят
одну человечность.
 
а за фасадом утра земного,
сны пролетают,
как вещие птицы
и окружают нас
снова и снова,
то что назад уже,
не повторится.