Больничное

«Нет ничего белее больничных стен».
Эта мысль звучит в голове
Как заевшая пластинка,
Пока измеряю шагами коридор.
 
А он маленький – всего двадцать шагов.
 
Больница – от слова «боль»,
Коридор похож на корриду,
Врач отличается от врага лишь одной буквой –
Как плюс от минуса отличается одной чертой...
Словарные игры.
 
А потом игры заканчиваются.