МРАКОБЕСЫ 21 столетия

Федеральная Служба Исполнения Наказаний (ФСИН) России предложила заменить трудовых мигрантов заключенными. В стремлении вылизать зад начальству руководство ФСИН может повредить начальственный кишечник.
История всегда неодназначна.
Взять для примера год тридцать седьмой.
Успехи в экономике прозрачны,
Но, то же время кровь лилась рекой.
Попасть в тюрьму, в те времена – расплюнуть!
Достаточно доноса, клеветы.
Стукач – король! Ему тогда лишь дунуть,
И в списки на расстрел зачислен ты.
Казалось, ужас тот, остался в прошлом,
Ежовы, Берии, ЯгОды, - где-то там…
И вспоминать о них - слова о пошлом,
И не желательно произносить устам.
Но руководству ФСИН кровь вовсе не помеха,
Они готовы возродить ГУЛАГ.
Друзья мои! Мне вовсе не до смеха.
Когда чиновники из ФСИН рождают мрак…
Когда история людей не учит.
Они втройне за все сполна полУчат.