Письмо в недружественную страну

Яны Гусы, Яны Жижки,
Людвиг Свобода, - вы где?
Чех пошел сегодня жидкий,
Как баланда на воде.
Лает в русскую берлогу
Мопс из Праги: ГАВ-ГАВ-ГАВ!
Уподобившись собаке,
Вашингтону лижет зад.
Может хватит понапрасну
Лаять в сторону Москвы.
Все равно вас запад кинет,
В случае большой войны.