зной

зной
Зной сбивает с веток липы
Цвета лепестки.
Не могу к жаре привыкнуть.
Это от тоски.
Голубые небосводы
С голубой рекой.
Притягательна природа
Ждёт тебя со мной.
Залезаю быстро в воду,
Речка охладит.
И плыву, плыву без брода,
Аж река бурлит.
Солнце жарит мои плечи
Голова кипит.
Да скорей придёт пусть вечер.
Сердце охладит