И будет снова даль ясна...

И будет снова даль ясна…
 
Через каких-то двадцать лет,
Может, чуть меньше или больше,
Я снова появлюсь на свет
В России, а быть может, в Польше,
 
Ну, или где-нибудь в ЮАР,
Такие тонкости не важны.
Душа, вновь, примет тело в дар
И в нём романтик бесшабашный
 
С весенним днём родится вновь.
Он будет ярким, а не сирым.
Он будет всем дарить любовь
И восхищаться этим Миром.
 
Он будет совершать грехи,
Он будет добр и человечен,
Подарит песни и стихи
И будет, в чём-то, безупречен,
 
Ведь в нём поселится душа,
Душа романтика от Бога.
Вновь вёсны, водами шурша,
Подарят рифму, тонкость слога
 
И будет снова даль ясна,
Любви полна и милосердна
Весна, красавица весна,
С душой, которая бессмертна!
 
11 марта 2021 г.