Я в горести...Вы ищете другую жертву для надежд своих...
Я в горести...
Вы ищете другую жертву для надежд своих,
А мне хотелось разделить их лишь на нас двоих.
Но всё напрасно...
Я пылко, страстно
Душою Вашей не владею.
Млею...
Без Вас я лишь тоской болею.
Смею...
Я Вас тревожить, только тщетно.
И снова все мечты по ветру,
И от меня они всё дальше...
Фальши - нет.
Я вновь пытаюсь воссоздать картину,
Былых эмоции дивную рутину,
Но получаю лишь в ответ -
Привычной тишины незримый свет
Своих любовных поражений, не побед...