В мае принято маяться

В мае принято маяться
Капюшоны на голову.
В лужах катит волна.
На весну полуголую
Май глядит из окна.
Вместо листьев на веточках
Только слёзы висят.
Ты чего плачешь деточка,
Затуманив свой взгляд.
В мае принято маяться
Через радость в печаль.
И в грехах своих каяться
Уже надо начать.
4.05.21