Коснулся дождь...

Коснулся дождь...
Коснулся дождь улыбкой счастья,
нарушил сумрачный покой.
Кружилось в вальсе капель платье
под руку с сонной тишиной.

Дарила свежесть час блаженства,
дразня прохладой каждый миг.
Небес печальных совершенство
нет - нет да возрастало в "крик".
                             04.07.2015