Лимонная грусть...

Лимонная грусть...
Лимонная грусть. Неизбежна разлука.
Дыхание ветра мечты холодит.
Прощается утро, и мысленно скука
по фразам несказанным робко бежит.

Проказница ночь усладила мгновенья,
до капли любовь выжимая стократ.
Лимонная грусть разбавляет сомненья,
и тают в желаниях муки преград.
                                   04.07.2015