Случалось всё

Бросал в лесу бывало мусор
Бросал окурки в свой подъезд
И чемодан без ручки с грузом
Когда тот сильно надоест
 
Бросал любимых на рассвете,
Лишь напоследок бросив взгляд,
Как сладко спят в постели дети.
Бросал хандрить. Был счастлив. Рад
 
Бросал без денег проституток
Бросал партнеров и друзей
Бросал в ночное время суток
В прохожих град из кирпичей
 
Но, с болью, в старости заметил
Седой, как сажа, аксакал:
- Случалось всё. Но слов на ветер
Принципиально не бросал!