На стих Я живу и чувствую тобой автора Gereutopik

Грешно смеяться, но полезно
Когда читаю, как мужик
Сначала чахнул, но воскреснул
В конце ожил, в начале сник

Мечты свои он с бредом спутал
Неразберешь, заря или закат
Тебя, наверно, ангелок попутал
В разлуке этой лично виноват