С Днём рождения, Инна!

С Днём рождения, Инна!

Аудиозапись

Месяц май обнимает за плечи,
Теплым ветром касается нежно;
В девятнадцатый день неизбежно
Мы готовим торжественно речи.
 
В этот день всё всегда гармонично,
И погода плохой не бывает!
Потому что Вселенная знает:
Всё должно состояться! И лично
 
Проверяет степенно и чинно,
Чтобы всё у тебя получилось!
И сама ты давно научилась:
Все мечты - исполняются! Инна!
 
С Днём рождения! Там, где по утру,
Ты проснулась, счастливая, знаю,
Ты светло улыбаешься маю,
И бездонных небес перламутру.
 
Пусть твои самолёты летают
В те края, где душа отдыхает,
Море тёплое сонно вздыхает,
И ветра облака разгоняют.
 
К горизонту скользит бригантина,
Унося грусть-тоску и печали.
И сегодня всё снова вначале.
В добрый путь! С Днём рождения, Инна!