А может быть, что-то и значит...

А может быть, что-то и значит...
А МОЖЕТ БЫТЬ, ЧТО-ТО И ЗНАЧИТ...
 
А может быть, что-то и значит
Стихов моих песенный строй.
А нет, так зачем я иначе
Всё мучаюсь в жизни земной?
 
Всё падаю, сбитый грехами,
У жизни на самом краю,
И всё же, спасённый стихами,
Из пропасти страшной встаю.
 
Быть может, печаль и моленья
Моих немудрёных стихов
Помогут вам в дни возрожденья
Вставать из дремучих грехов.
 
На время, хотя бы на время,
На миг, на минуту, на час...
Такое уж тяжкое бремя
Гнетёт от рождения нас...
 
6.04.16 г.,
Предпразднство Благовещения Богородицы