Любвоь тиха!!!!!..Она в душе поет

Я сильно постарела, дорогой..
И непонятно на кого похожа..
Лишь утешает то, что за горой
Меня Георгий ждёт..По бездорожью
 
К нему пойду, пугая странных птиц..
Встречая на пути грибов поляны..
С судьбой сыграю изумленно в блиц
И засмеюсь устами несмеяны...
 
О чем скорблю? О чем грущу опять?
Не высказать, не сохранить, но вскоре
И время даже повернется вспять,
Чтоб устранить препятствия и горе..
 
Я мир иной на сердце положу!
Красивый , чистый, вечный и зовущий!!!!!
Толпу привычно мимо обхожу,
Чтоб слышать тихий зов любви влекущей...
 
Любовь тиха!!!!!..Она в душе поет
Небесным звуком сладкого блаженства...
Высок и дивен быстрый ее взлет
Дорогой всеблагого совершенства!!!!
 
И от такой не пятятся любви!
И не пугают низкою угрозой!!!!!..
Она живет в горячечной крови
И греет даже в лютые морозы!!!!!!!..
 
Великих многих знаю истый путь!!!!!
Всю жизнь они любовь хранили в сердце..
Их расстоянья не тревожили ничуть..
Ведь сердце колотилось, как у серны...
 
Я о любви рассказы не люблю!!!
Которую заботит лишь сегодня..
Идя по лесу , ветви я рублю,
Которые тень на плетень наводят...
 
Ценна любовь..!!! Хранит в себе она
Предмет желаний , в небо улетая..
И чувств великих эта глубина
Любимого от бедствий защищает...!
 
Но не грозит, обиду затая..
Но не глумится втайне и публично!
Летит Любовь, как радость светлая!
И Бог ее за руку водит лично!!!!
 
Любовь - защита! Помощь и Судьба!!!!!
Подарок Божий! Радость и прозренье!!!!!!
Она у Бога в сердце рождена!!!
И к нам стремится для преображенья!!!!!!!
 
Так не стреляй в голубку, что летит!!!!!!!
Если за ней взлететь не можешь в небо!!!!!!!
Ты лучше крылья белые взрасти...
Живут и птицы не единым хлебом......
 
20.05.2021г.
945