Близкие становятся чужими

Близкие становятся чужими
Близкие становятся чужими,
Причиняя колющую боль.
Были неразлучными, родными,
Полыхала жаркая любовь.
 
Не спешите разрывать все нити,
Что годами связывали вас.
В результате можно ошибиться,
Если поторопитесь подчас.
 
Жизнь короткая, мы все не вечны,
Многое порою не успеть.
И, конечно, все не безупречны,
Не хотим страдать, болеть, стареть.
 
Все ошибки в жизни совершаем,
Но родным обиды не простить.
Ведь, бывает, сами погибаем,
Не перестаём себя корить.
 
Дай нам Бог, поменьше ошибаться,
Научиться верить и прощать,
Любящими быть и улыбаться,
И счастливым человеком стать.