Танго любви

Танго любви

Аудиозапись

Танго любви, в нём сплетаются руки,
В ярких глазах беззаветная страсть.
Нежность теплом растворилась друг в друге,
Музыка шёлком струистым лилась.
 
Танец читается книгой волшебной,
Глаз удивительных не оторвать.
Пара танцует необыкновенно,
Счастье с восторгом за ней наблюдать.
 
Пламя огня затаённых желаний,
Неиссякаемой вечной любви
В томном, понятном лишь им придыханьи,
И предназначенном только двоим.
 
Бурно желание в кончиках пальцев
И в грациозном изгибе спины.
В великолепном волнующем танце
Двое влюблённых друг другу нужны.