Звездная ночь Карабасыча

(100% гон и стёб)
 
Строчили звёзды СМС-ки,
Живописав поэтский путь,
И я, в очках настроив резкость,
Читал их все, боясь уснуть.
 
Так, от Созвездья Водолея,
Пришёл безжалостный наказ:
- Воды добавь к стихам скорее,
В стишочках сухость - не про нас!
 
Пришло и от Созвездья Девы
Посланье, вызвав интерес:
- А где любовные напевы?
Какой же стих любОви без?!
 
Суровей не было вердикта,
Чем написал брутал Стрелец:
- Не мямли ласково - Иди ты...
Грози конкретно - всем ...кабздец!
 
И только от Созвездья Рака
(А он , как видно, звёздный тролль?)
Пришёл совет: стихи все - в ср@ку,
Мозги людЯм не канифоль!
 
Не спал и думал, до рассвета,
Читая то, что звезды шлют.
Терзаясь в поисках ответов:
- А может звёзды и не врут?