СПАЛЕНКА

Спаленка,разлогая кровать,
где дух мужицкий так давно не лишний,
я проникаю губы целовать,
как спелые из сада вишни!
 
Глаза из под испуганных ресниц,
туманят разум тайною бездонной,
слова нелепые из лексики возниц,
слетают,словно голуби с балкона.
 
О,женщина,ты детище порока,
или я сам с пороками дружу,
пусть изойду истомою до срока,
я верно своей женщине служу.
 
Пусть прыгает отчаянно давленье,
сердце стучит,как старый автомат,
запомню это чудное мгновенье...,
пусть буду я лишь в этом виноват.