С ВОСТОРГОМ...

Союшке
 
Впервые назван я любимым,
вымолил признанье!
ангел любви,ангел незримый
назначил новое свданье.
 
Вы приняли любви посыл,
настойчивый до одуренья,
теперь я верю Вам- я мил,
всегда был с первого мгновенья!
 
Люблю беспечно,каждой клеткой
;ма и сердца,первый раз,
как первоклассник, сиреневую ветку
несу в залитый солнцем класс.
 
Пусть я не первый,кто любим
душой и телом Вами в прошлом,
все улетело,словно дым,
с дороги с первою порошей.
 
Ни словом Вас не упрекну,
я исповеди Вашейсверю,
мы рялом подойдем к окну
откроем настежь окна,двери.
 
Жизнь продолжается,любя,
все уголки освятим лаской,
с восторгом чувства теребя,
с Вашей учатливой подсказкой.
 
Эпилог:
Я ласки милой тороплю,
дай силушки, всесильный Боже!
__________
Совок для мусора куплю
для разногласий место гоже.