СЕРВАЛ

СЕРВАЛ
Восхитительный СЕРВАЛ,
Кот чудесный и пятнистый
Всех сразил нас наповал,
Этот кисонька когтистый.
 
Африканский дикий кот –
Умилительно прекрасный,
Припеваючи живёт –
Он охотник, супер классный.
 
Интереснейший зверёк
Ночью ходит на охоту,
Как ловить, он даст урок –
Не даёт зверям проходу.
 
Этот хитрый кот, СЕРВАЛ, –
Дичь ловить красавчик любит,
Он отъявленный нахал –
Грызунов повсюду губит.
 
Он в охоте знает толк –
Шустрых зайчиков кот ловит,
Ну, почти как серый волк,
Кот обед с зайчат готовит…