Ветеранам

Ветеранам.
 
Спасибо Вам за то что отстояли,
Спасибо Вам , что стёрли все грехи.
Простите, что мы родину продали,
Простите, что мы всё же не смогли.
 
Простите, мы заблудшие потомки,
Нам в праздник этот снится алкоголь,
Пока Вы умерили в преисподни ,
Мы вспоминаем лишь неловкий спор.
 
Прошу Вас , передайте Вашу мысль ,
Всем тем кто её может здесь понять.
Уже давно всё продано, забыто,
Никто не хочет с мыслью воевать.
 
Простите, Вы достойное сияние,
Того чем может стать здесь человек.
Простите, что упали ожидания ,
Мы превратили всё в нелепый бег .
 
 
#Стихи #НиколайГато #Философия #Мысли