Без фальши

Без фальши
Второго шанса может и не быть,
А первый взгляд всегда без задних мыслей.
Не стоит проверяться у судьбы,
Насколько часто человек завистлив.
 
Враг лучшего хорошее, так что ж?
У перемены есть альтернатива.
Не зная, что теряешь, не найдёшь,
И в том числе и плюсы негатива.
 
Уроки из ошибок извлекать,
Переставая совершать их дальше.
В себя смотреть начни издалека,
Увиденное принимай без фальши...
 
18.06.2019