На самом деле

На самом деле
Почему людей бросают,
Оставляя в жизни след?
Испытать такое сами
Вы хотите? Правда, нет?
 
Тем не менее, порою,
Слов прощальных не найдя,
За собою дверь закроют,
Отправляясь в мир бродяг
 
Те, которых мы любили,
Или так казалось нам?
В царстве нежных изобилий
Не глядишь по сторонам.
 
И не важно, что хорошим
Назовут тебя потом.
Ты на самом деле брошен,
И в чужих глазах никто...
 
17.06.2019