День пионерии сегодня

День пионерии сегодня!
Прошу: вернись, СССР,
И светлый день - из преисподней!
Ведь пионер, он всем пример -
 
Девчонкам, мальчикам советским!
Русь, ты - девчонка, не "медведь"!
Вернись скорее, праздник детский!
Он взрослым тоже нужен ведь!