ДОЖДИЛО

Мы встретились, а за окном дождило,
ты в этот вечер мне счастье подарила.
Не верю, что бывает такое, счастье
нереальное, неземное.
Бывает, как оказалось, ты от счастья
и плакала, и смеялась.
Вот так к друг другу тянутся влюбленные
сердца, теперь навеки любимая ты моя.