Вечерний блюз

Вечерний блюз

Аудиозапись

Вечерний блюз, как резонанс
Абсента с горечью полыни,
Влюблённым представляет шанс
Не чувствовать себя в пустыне.
 
А раствориться в жажде той,
Что бессознательно рисует
Интимный мир с мужской мечтой
Соединиться в поцелуе.
 
Неотвратимость тесных уз
Азартно блюз ты преподносишь.
Какой возник у нас искус! -
Обнажены, одежды сбросив!