ТЕЛЕФОННЫЙ РАЗГОВОР

ТЕЛЕФОННЫЙ  РАЗГОВОР
❤️ ❤️
 
Не надо - смеяться
Не надо - шутить
Не надо - прощаться
Не надо - травить
*
Не надо - ругаться
Не надо - дерзить
Не надо - сдаваться
Не надо - спешить
*
А надо - поверить
А надо - простить
А надо - измерить
А надо - решить
*
Мы будем - любимы
Мы будем - дружить
Мы будем - хранимы
Мы будем - любить
*
Значит - увидимся
Значит - найдёшь
Значит - обнимемся
Значит - придёшь
*
И знать - не напрасно
И знать - я судьба
И знать - я прекрасна
И знать - я права
........................................................
 
Дёмина Галина ❤️ ❤️