ГОЛОВОЛОМКА

ГОЛОВОЛОМКА
▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄
 
Птица пропоёт, стараясь звонко. И о чём их трели, не понять,
Кубик раскручу - головоломка. Попыталась, цвет не подобрать.
Нашу жизнь, как Кубик собираем. Крутим - дни, недели и года,
Чтобы в цвет сошлась - не угадаем. Лишнего намутим, иногда.
А "умельцы", крутят за минуты. Назовёшь: везунчик или плут,
Ломятся карманы, от валюты ! А не грош в зарплату берегут.
Клоунада. Вечность развивалась. И сегодня больше, чем зевак,
Покручу - ка Кубик, может малость. Нет ! Не получается - никак.
 
▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄
 
Дёмина Галина 19 мая 2021 год.