Виктория. От Большого театра...

Виктория. От Большого театра...

Аудиозапись

ДЕКЛАМАЦИЯ!
 
От Большого театра и далее,
поспешая по важным делам,
ходят девушки, тонкие в талии
по весне, по земле, по летам.
 
Годы мчатся, былое колеблется:
апатичней, грустнее, усталее
ходят женщины - что за нелепица(!!!),
раздобревшие в целом и в талиях.
 
Та же песня в Гвинее, Италии:
отучняют, печалят года.
Ходят бабушки - брусы без талии
и уходят незнамо куда.