Виктория. Дорофей

Виктория. Дорофей

Аудиозапись

ДЕКЛАМАЦИЯ!
 
В освещенье ночных фонарей
выходил погулять Дорофей.
Не пугал, не разбойничал он:
был в толстушку Парашу влюблён.
В освещенье ночных фонарей
появлялась Прося из дверей.
По всей Проше отсель и досель
нанесён был целительный гель,
чтоб комар - молодой Дорофей -
не касался просковьих кровей.