Рецепт Панчо ленивого читает автор

Рецепт Панчо ленивого    читает  автор

Аудиозапись

На сладкое все падки
И я готовлю торт,
И будет всё в порядке,
А не наоборот!
 
Рецепт для торта будет,
Прочтёте вы сейчас,
И средь обычных буден
Мой Панчо и для вас!
 
Сметанку взбил в кастрюльке,
Потом и сахар взбил,
Шучу: игру в бирюльки
Ещё я не забыл.
 
Коржи из магазина
Давно домой принёс,
Их любит Валентина,
Сама из мира грёз!
 
Нарезал ананасы,
Орехи измельчил,
И вкусные припасы
Затем соединил!
 
Ну, всё уже готово
И собираю торт,
Уже пишу я слово,
Есть скорости рекорд!
 
Сначала слой бисквита,
Потом и ананас,
Затем орехи влиты
И так ещё не раз...
 
Сметанный крем по краю
Налью я на сугроб,
А сам уже мечтаю,
Понравился бы чтоб!