Вспомним мы Тимура ( На день Пионерии! )

Вспомним мы  Тимура  (  На  день Пионерии! )
Помните Саманту Смит, пионерку из Америки...? На фото здесь!
Погибла...
Вспомним мы Тимура,
И в Крыму Артек,
День сегодня хмурый,
Хмур и человек,
Только пионеры
Улыбнутся мне,
Время - для примера
Видеть бы во сне!
Мы ходили строем
Делать всем добро,
Радости не скрою,
В руки взял перо.
А гора у моря
Славный Аю-Даг,
Парус на просторе,
На линейке - флаг!
 
Море лижет берег,
Есть Медведь-гора,
Злоба у Америк,
Ходят крейсера...