Невозможно

Невозможным казалось то,
Что мы встретимся вопреки.
Эта рана не зарастёт.
Помню первое у реки,
Помню рельсы и тот февраль,
Что связали не на год-два.
Я ни капли тогда не врал
И совсем не жалел слова,
А теперь перед знаком "Стоп".
Невозможность опять "права".
Эта рана не зарастет.
Но растет за окном трава,
А цветы облетают вниз
Лепестками ненужных фраз...
В невозможности усомнись.
Та ошиблась и в первый раз.