Грешница

Грешница...
Мой грех - моя еда.
Верно непорядочной быть?
Я сошла с ума,
Смерти вкус на губах,
Дайте плоти!
Мир - моя закуска.
Торопись, подай обед!
Угощусь сполна.
Можешь присоединиться,
Теперь десерт.
Съем тебя, мразь,
Клыки в твоей коже,
Не оставлю и капли,
Пир без остановки.
Я неудержима,
Всегда голодна,
Мне мало и мало.
Кто следующий на корм?
Судьба одна - смерть.
Без потока любви,
Кровь течет по венам,
А потом по моим клыкам.