бедность

Ты шаришь по карманам, с*ка,
Но находишь - ничего.
Интерес не вызвал,
Я в еб*ло получил.
Да мне по**й кто ты, да и как ты,
Еб*ли на нарах твои траблы.
Батя в хламину вырезал мои гланды.
Мне не страшны удары, с*ка!
Я морали с детства не видал.
Да, что ты знаешь о бедности, му*ак?
В кармане пусто - это по**й!
С рождения я жил в оборванных обоях.
Мать подохла при родах,
Рождался сын при последних вздохах.
Батя возвращался пьяный под кайфом,
"Привет" не говорил, а сразу избивал.
Ради хорошей жизни я ни разу не лизал,
Даже, если была выгода,
Но люди делают тупые выводы.
Так что, мудак, скрой свои помыслы,
Мне не интересно доказывать, что я живу...