Люди - маски

Люди - маски
Люди не меняются, они меняют маски,
Ловко притворяются, рассказывая сказки.
 
Роль на время выберут, согласно интересу,
Ладно соловьём поют, разыгрывая пьесу.
 
Плохо простаку в игре, когда душа открыта.
Вера, чувства на одре... Комедия финита.