МНЕ НЕ НУЖНЫ РЕГАЛИИ И ЗВАНЬЯ

(Навскидку без ретуши)
 
Мне не нужны регалии и званья
И корочки поэта ни к чему.
В другом я вижу суть сего призванья:
Менять тематику мышленья наяву.
 
Вот путь познанья! Творчество свободы
Нести себя проявлено в судьбе.
Сажать, сажать прекрасных мыслей всходы
Чтоб быть в них творчеством на жизненной волне.
 
В том творчестве есть жизнь во имя жизни,
Во имя радости и счастья на Земле...
Сегодня проявляю, через слово, мысли
Неся чрез них сознание извне!
22-08-2020