У нас в семье заведено

У нас в семье заведено:
Помыть полы, помыть окно,
Смахнуть со шкафа пыль с котом,
Отмыть плиту, бутыль с вином,
Кастрюли, досточку, сервиз,
Керамоплитку, бра, карниз.
Метлой в прихожей помахать
И над Москвою полетать!