Весенний воздух пчёлкой дребезжит...

Весенний воздух пчёлкой дребезжит,
паук плетёт серебряные петли.
...чтобы дышалось легче, многоцветней,
я посажу нефритовый самшит.
 
Я буду поливать самшит водой
из родника, живущего на Сарве,
и буду слушать звуки нежной арфы,
и слушать звуки арфы золотой.
 
И низойдёт небесная лазурь
на тёмные земные балюстрады,
и будут звёзды - чистые цукаты
держать небесный купол на весу.